ООО «Завод Универсального Машиностроения ТРАВЕРСИНДУСТРИ»

На сайте с 6 мар 2017

Проектирование и изготовление съемных грузозахватных приспособлений (стропы, захваты, траверсы), центраторов, средств стяжки и крепления груза и любых металлоизделий, как по чертежам Заказчика, так и по чертежам, разработанным конструкторской группой ТРАВЕРСИНДУСТРИ.

Компанией получены сертификаты соответствия Таможенного союза. В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 21.07.1997 г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», (редакция, действующая с 1 января 2014 г.), выдача разрешений на применение технических устройств приостанавливается.



Изготовление и применение технических устройств с 01.01.2014 г. должно соответствовать требованиям «Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», подтверждаемое сертифицированием или декларированием.



Настоящий технический регламент разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к машинам и оборудованию при разработке (проектировании), изготовлении, монтаже, наладке, эксплуатации и др., выпускаемых в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза».



  • Представитель компании на сайте: Завод Универсального Машиностроения ТРАВЕРСИНДУСТРИ (Завод Универсального Машиностроения ТРАВЕРСИНДУСТРИ )
  • Фактический адрес: г.Новосибирск, ул.Станционная, 32 оф.408

На карте


Новые объявления компании

20 000 руб.
Траверсы предназначены для укладки труб в траншею.Возможно изготовление для любых диаметров труб.

Все объявления компании

Лого Завод Универсального Машиностроения  ТРАВЕРСИНДУСТРИ